Expertise locale

Devenir locataire ou propriétaire : tout savoir sur les tendances de l'immobilier à Quincey

Publié le 15 Octobre 2019

Partager :
infos logement à Quincey

Vous aimeriez plus d'informations sur la ville de Quincey dans l'optique de vous y installer ? Pour héberger ses 1 357 habitants, cette localité compte 585 logements. La ville a une densité de population de 110 hab/km² et une densité résidentielle très faible (1 log/ha).

Voici la situation du logement dans votre municipalité en quelques chiffres !

On comptabilise actuellement une plus grande part de propriétaires que de locataires (81 % contre 19 %) ainsi qu'une part écrasante de maisons (93 %) comparée à celle des appartements (seulement 7 %). Les pourcentages sont également hétérogènes en matière de résidences principales et secondaires. Ces dernières ne constituent que 1 % du total. Les logements sociaux forment quant à eux 8 % des habitations et il y a 4 % de logements vacants.

Télécharger gratuitement le guide des quartiers de Vesoul.

Consultez nos appartements à vendre à Quincey.

Découvrez les maisons en location de notre agence immobilière à Quincey.

Contactez notre agence immobilière à Quincey pour faire estimer votre maison.

Partager :